Ce soir l’Olympiakos le Pirée a disputé son 3ème match de la Super League contre OFI Crète au stade Karaiskaki. Les joueurs de lʼOlympiakos ouvre le score à la 21ème minute grâce au centre dʼArthur qui trouve le défenseur Dele Adeleye qui malheureusement lobe son gardien et marque contre son camp.

Peu de temps avant la mi-temps de nouveau Arthur propose un centre qui atterrit sur les pieds de Jimmy Durmaz qui ne manque pas lʼoccasion et concrétise lʼaction. La 1ère passe décisive du championnat pour Arthur. Le score est amené à 2-0.

Retour de mi-temps, à la 54ème minute, le sort de OFI Crète est scellé quand Dominguez inscrit le 3ème et dernier but du match.

Suite aux différentes actions apportées par Arthur et aux deux centres qui ont contribué aux 2 premiers buts, Arthur Masuaku a été élu lʼHomme du match.